Song
Artist
Album
Released

Description:- Song Lyrics By are Provided in This Article. This Is a New Song Which Is Sung by Famous Singer . This Song Is from album. This Song Will be Release in .


🎤 Lyrics:

Track " "


Lyrics for this song have yet to be released. Please check back once the song has been released.


Bichda Is Qadar
Ki Rut Hi Badal Gayi
Bichda Is Qadar
Ki Rut Hi Badal Gayi

Ek Shakhs Saare Shehar Ko
Veeran Kar Gaya

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya
Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya

Jaroorat Bhi Kuch Khaas Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya

Aaj Kal Mujhse Yun
Rakhta Hai Duriyaan
Haye Kede Kede Vaaste
Khareedta Hai Choodiyan
Bol De Na Soneya

Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Soneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Soneya

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya

Sacha Pyar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Waade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera
Ye Mainu Tu Samjha De

Haan Pyar Kiya Hai Maine
Tune Kiye Hai Chinese Waade
Main Kaise Karoon Aitbaar Tera Ye
Mainu Tu Samjha De

Karte Hi Rehte
Tere Nain Beimaaniya Haaye
Lagta Hai Kahin Aur Set Hai Kahaniya
Bol De Na Soneya

Dil Phek Hai Tu
Mere Dil Ko Sataana
Chhod De Na Soneya
Haan Dil Todne Ka Habit Hai
Toh Dil Tod De Na Soneya

Jitna Manau Yaara
Jitna Rijhaaun Tujhe
Jaise Koi Fark Nahi Padta

Chadhti Hai Tujhe Waise
Saare Nashe Bas Ik
Ishq Da Nasha Nahi Chadhta

Teri Ta Fikar Mujhe
Ankhiyan Vi Dhoonde Tujhe
Tu Na Dikhe Toh Main Marjavaan

Fir Bhi Tu Shaq Kare
Picha Door Tak Kare
Das Tenu Kive Samjhawaan
Rab Ne Banaya Mainu Ik Tere Vaste

Haye Kar Menu Pyar Aur
Gusse Wale Raaste
Chhod De Na Soneya

Aaj Ik Baari
Bharosa Uth Jo Gaya
Dil Jod Paave Na Soneya

Haan Ik Baari
Bharosa Uth Jo Gaya
Dil Jod Paave Na Soneya

Teri Ik Baat Bhi Sach Nahi Lagdi
Mainu Chhod De Na Soneya

Lyrics In Hindi

बिछड़ा इस क़दर की
रुत ही बदल गयी
बिछड़ा इस क़दर की
रुत ही बदल गयी..

एक शख्स सारे शहर को
वीरान कर गया..

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया..

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया
ज़रुरत भी कुछ ख़ास नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया..

आज कल मुझसे यूं
रखदा है दूरियां
हाय केड़े केड़े वास्ते
खरीद ता है चूड़ियां
बोल दे ना सोहणेया..

दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया..

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया..

सच्चा प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे..

हाँ प्यार किया है मैंने
तूने किये है चाइनीज़ वादे
मैं कैसे करूं ऐतबार तेरा
ये मैनु तू समझा दे..

कर दे ही रेह्न्दे
तेरे नैन बेईमानियां
लगदा है कहीं और
सेट है कहानियां
बोल दे ना सोहणेया..

दिलफेंक है तू
मेरे दिल को सताना
छोड़ दे ना सोहणेया
हाँ दिल तोड़ने का हैबिट है
तो दिल तोड़ दे ना सोहणेया..

जितना मनाऊं यारा
जितना रिझाऊं तुझे
जैसे कोई फरक नहीं पड़ता..

चढ़ती है तुझे वैसे
सारे नशे बस इक
इश्क़ दा नशा नहीं चढ़ता..

तेरी तां फ़िक्र मुझे
अँखियाँ वी ढूंढें तुझे
तू ना दिखे तो मैं मरजावां..

फिर भी तू शक करे
पीछा दूर तक करे
दस तैनू किवें समझावां..

रब ने बनाया मैनु इक तेरे वास्ते
हाय कर मैनु प्यार
और ग़ुस्से वाले रास्ते
छोड़ दे ना सोहणेया..

नाजी इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोहणेया
हाँ इक बारी भरोसा उठ जो गया
दिल जोड़ पावे ना सोहणेया..

तेरी इक बात भी सच नहीं लगदी
मैनु छोड़ दे ना सोहणेया..


Track " "
On SongName

explained that " " was about " ". He elaborated further on the meaning of the track released on the "Lyrics1stPera".




If you are searching Other song's Lyrics then you are on the right post. So without wasting time let's jump on to other Song Lyrics.